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La cuisine est un art... Les artistes font rarement plusieurs fois strictement la même chose.

Aiguillettes de canard au kiwi et leur accompagnement de pleurotes


Ingrédients :

  • Aiguillettes de canard (2 ou 3 par personne)
  • 2 kiwi par personne (bien mûrs ou pochés au sucre)
  • Un 1/2 oignon
  • 100 g de pleurotes par personnes
  • Sel, poivre, fond de volaille

Préparation :

  1. Après avoir épluché puis émincé l'oignon,  le faire revenir dans un peu de matière grasse.
  2. Quand l'oignon a blondi, ajouter les aiguillettes de canard. Saler, poivrer.
  3. Laisser colorer quelques minutes.
  4. Ajouter les pleurotes et couvrir.
  5. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les kiwis coupés en tranche.
  6. Prélever une partie de la sauce et mélanger avec un peu de fond de volaille.
  7. Quelques instants avant de servir, verser le fond de volaille sur la préparation.
  8. Laisser mijoter à feu doux un petit moment.

Bon appétit.

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