RSS

La cuisine est un art... Les artistes font rarement plusieurs fois strictement la même chose.

Aiguillettes de poulet aux kiwis


Ingrédients :
  • une échalote
  • un shiitakë
  • des aiguillettes de poulet
  • des kiwis du jardin (300 à 400 gr)
  • du sirop de canne à sucre
  • huile d'olive

Préparation :
  1. après avoir pelé les kiwis et les avoir découpé en rondelles, les faire cuire dans le sirop de canne à sucre
  2. faire revenir l’échalote et le shiitakë émincés dans de l'huile d'olive puis ajouter les aiguillettes de poulet
  3. récupérer le jus de cuisson des kiwis pour arroser le poulet
  4. ajouter sel et poivre à votre convenance, laisser mijoter
  5. accompagnez l'ensemble de frites ou pommes de terre sautées, un vin blanc sec mais fruité (Corbières de Nîmes par exemple) convient parfaitement en boisson

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire