RSS

La cuisine est un art... Les artistes font rarement plusieurs fois strictement la même chose.

Hamburger

Ingrédients :

  • Deux pains géants à Hamburger
  • Deux beaux steaks hachés
  • Deux tranches de jambon cru
  • Un oignon
  • Une tomate
  • Du reblochon
  • De la sauce (type à votre convenance)


    Préparation :
    1. Émincez l'oignon et coupez la tomate en petits bouts, faites cuire à feu doux
    2. Découpez le jambon cru en lamelles et le reblochon en tranches fines (deux tranches par Hamburger)
    3. Étalez la sauce de votre choix sur chaque côté des pains
    4. Mettez à cuir les steaks hachés. Vers la fin de la cuisson, placez dessus les tranches de reblochon
    5. Sur le "dessous" des pains, étalez une partie du mélange oignon/tomates (gardez-en pour la suite)
    6. Placez dessus une partie du jambon cru
    7. Mettez les steaks
    8. Sur le dessus des steaks avec le reblochon, placez le reste du jambon cru et du mélange oignon/tomate
    9. Fermez avec la partie "dessus" des pains
    10. Placez chaque Hamburger dans un morceau de papier aluminium (emballez-le entièrement)
    11. Mettez au four micro-onde, sur la fonction grill pendant 10 minutes

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    0 commentaires:

    Enregistrer un commentaire