Ingrédients :
- Deux pains géants à Hamburger
- Deux beaux steaks hachés
- Deux tranches de jambon cru
- Un oignon
- Une tomate
- Du reblochon
- De la sauce (type à votre convenance)
- Émincez l'oignon et coupez la tomate en petits bouts, faites cuire à feu doux
- Découpez le jambon cru en lamelles et le reblochon en tranches fines (deux tranches par Hamburger)
- Étalez la sauce de votre choix sur chaque côté des pains
- Mettez à cuir les steaks hachés. Vers la fin de la cuisson, placez dessus les tranches de reblochon
- Sur le "dessous" des pains, étalez une partie du mélange oignon/tomates (gardez-en pour la suite)
- Placez dessus une partie du jambon cru
- Mettez les steaks
- Sur le dessus des steaks avec le reblochon, placez le reste du jambon cru et du mélange oignon/tomate
- Fermez avec la partie "dessus" des pains
- Placez chaque Hamburger dans un morceau de papier aluminium (emballez-le entièrement)
- Mettez au four micro-onde, sur la fonction grill pendant 10 minutes
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire