RSS

La cuisine est un art... Les artistes font rarement plusieurs fois strictement la même chose.

Salade de tomate et surimi

Ingrédients (par personne) :
  • 1 tomate
  • 2 Bâtonnets de surimi
  • 4 rondelles de cœur de palmier ou de concombre
  • 1 grain de raisin.
  • Pour la sauce moutarde
    • moutarde forte
    • vinaigre
    • huile d'olive
    • sel et poivre
Préparation :
  •  Préparation de la sauce :
    • Dans un bol déposer une cuillère à soupe de moutarde, une autre de vinaigre, sel, poivre
    • mélanger
    • Verser de l'huile en petites quantités tous en remuant jusqu'à obtention d'une émulsion rappelant la mayonnaise.
  • Préparation de la salade :
    • Couper les tomates en petits dés et les disposer au fond du verre
    • disposer les tranches de cœur de palmier sur la paroi du verre
    • Couper les bâtonnets de surimi en tronçons de 1 cm et les placer sur les tomates entre les tranches de palmier
    • Déposer une cuillère à soupe de sauce moutarde sur le surimi
    • Placer le grain de raisin sur le dessus.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire