skip to main |
skip to sidebar
Ingrédients (par personne) :
- 1 tomate
- 2 Bâtonnets de surimi
- 4 rondelles de cœur de palmier ou de concombre
- 1 grain de raisin.
- Pour la sauce moutarde
- moutarde forte
- vinaigre
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Préparation de la sauce :
- Dans un bol déposer une cuillère à soupe de moutarde, une autre de vinaigre, sel, poivre
- mélanger
- Verser de l'huile en petites quantités tous en remuant jusqu'à obtention d'une émulsion rappelant la mayonnaise.
- Préparation de la salade :
- Couper les tomates en petits dés et les disposer au fond du verre
- disposer les tranches de cœur de palmier sur la paroi du verre
- Couper les bâtonnets de surimi en tronçons de 1 cm et les placer sur les tomates entre les tranches de palmier
- Déposer une cuillère à soupe de sauce moutarde sur le surimi
- Placer le grain de raisin sur le dessus.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire