RSS

La cuisine est un art... Les artistes font rarement plusieurs fois strictement la même chose.

Tomates farcies

Ingrédients :

  • 4 grosses tomates
  • 200 gr de chair à saucisse
  • 2 gros champignons blonds
  • échalote
  • crème fraîche épaisse Réo
  • mie de pain

Préparation :
  1. Dans une poêle, faites revenir dans de l'huile d'olive l’échalote et les champignons émincés avant d'ajouter la chair à saucisse
  2. Pendant que la garniture cuit, évidez les tomates et réduisez le contenu en petits morceaux
  3. Ajoutez à la chair à saucisse l'intérieur des tomates
  4. Laissez mijoter sans couvrir
  5. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche (une cuillère à soupe) et mélangez bien
  6. Ajoutez la mie de pain afin d'épaissir la garniture
  7. Remplissez les tomates avec la garniture et placez-les au four chaud à 180 °C pendant 15 minutes

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire